<< Retour
 

Didier Hagège

Né à Paris en 1961
Vit et travaille à Paris et à Marseille

Il commence la gravure dans les années 90 avec la galerie Michelle Broutta.

Didier Hagège peint et grave comme il cuisine. Transformations de matières premières, mélanges de goûts, ajouts, collages, invention et diversion.

Ce cuisinier de la peinture se sert de ce qu’il a à portée de main, et à portée de sens pour créer un univers rempli de repères figuratifs, de gaieté, d’ émotions et de sensations de la vie.

 

 
Cliquer sur l'image de votre choix pour l'agrandir
   

Fleur II
76 x 56 cm
2003
 
Fleur
105 x 75 cm
2003
  Abeille
56 x 76 cm
2003
   

Tee shirt bleu
76 x 57 cm
2003
 
Graine
100 x 75cm
2000
 
Ginkgo
105 x 75 cm
   
Brocoli
80 x 80 cm
2000
  Lys noir
58 x 90 cm
2000
  Lys rouge
75 x 56 cm
2000
   
Sans titre
2000
  Sans titre
60 x 60 cm
1998
  Sans titre
65 x 50 cm
1998
   
Carotte
65 x 50 cm
1998
  Aubergine
65 x 50 cm
1997
  Grande aubergine
120 x 80 cm
1998